bahia de las aguilas restaurante

Terminamos esta semana con un escenario completamente diferente pero siempre al borde del agua ;), nuestra nueva etapa de nuestro roadtrip en República Dominicana, Bahía Las Águilas.

Recuerda, habíamos puesto las maletas en Barahona para brillar en la región: después de haber visitado la costa y haber hecho nuestro circuito por el Lago Enriquillo, aquí estamos en nuestro tercer viaje dedicado a Bahía Las Águilas.

Barco a Bahía de las Aguilas

Los barcos salen después de la playa en el restaurante Rancho Tipico Cueva de las Aguilas. Se trata de pequeños embarques de dicho número de plazas que se negocian en torno a los 3000 pesos ida y vuelta por el barco, o sea unos 50€. El trayecto dura 15 minutos y pasa por los acantilados al borde de las piscinas naturales, ¡el color del agua ya es delicioso!

Bahía de las Águilas se encuentra en el extremo suroeste de República Dominicana, a pocos kilómetros de la frontera con Haití. Además en un verano revisado por la policía en el camino, simplemente revisan que los documentos estén en orden. Después de Santo Domingo, el viaje dura 5h30. Por lo que a nosotros respecta, en esta llegada después de Puerto Plata, parando a dormir en Barahona, que es la gran ciudad más popular. En este caso son 6 horas de camino para cruzar la montaña entre Puerto Plata y Barahona, luego 3 horas de camino hasta la salida a la playa.

Una auténtica experiencia gastronómica:

El restaurante lo invita a deleitar su paladar con los sabores de la rica cocina dominicana acompañada de exquisitos vinos y cocteles, en un impresionante escenario que también se convierte en un deleite para huéspedes.

Es un espacio integrado de forma no invasiva en su entorno natural, con una estructura tradicional donde los comensales pueden relajarse después de un día de aventuras.

"Hay muchas cosas hermosas en este lugar, rocas con forma de animales, así como la playa de Bahía de las Águilas, que está más al este de aquí", dijo un administrador del sitio.

Las personas que allí laboran están capacitadas para brindar un excelente servicio a quienes visitan el lugar de hospedaje El gobierno analiza comprar terrenos a supuestos dueños a un costo de 50 centavos el metro para facilitar la construcción de hoteles en la región .

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Bahía Fongos: la especialidad de la casa

Es la máxima representante de la cocina glamping , inspirado en el plato típico de República Dominicana: El Mofongo, que tradicionalmente se prepara con plátano verde, ajo y pico de gallo.

Conocido por ser de origen africano, se ha convertido en el plato principal, incorporando los sabores y costumbres del Caribe dominicano a través de ingredientes frescos como pulpo, filete de pescado, pasta de jaiba y calamares, que se pueden acompañar con vegetales. , plátano maduro o yuca según preferencia del huésped.

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